CONSERTO DE CELULAR NÃO CUMPRIDO NA GARANTIA

23/11/2022 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesEm 06/10/22, compareci a assistência técnica apenas para trocar o vidro frontal do aparelho celular motoone, o serviço foi feito na mesma hora onde foi me dada garantia de 90dias.
O celular nunca havia apresentado defeito e confirmado pelo técnico não tinha defeito apenas quebrou o vidro frontal e nao havia necessidade de troca de tela.
O serviço foi realizado e entregue em 30min, com uma semana começou apresentar listas no aparelho e nao tinha mais visualização.
Enviei mgs com o print da tela informando o problema.
Logo que consegui dia 22/10 meu esposo levou na assistência para verificar, chegando lá, o técnico não avaliou, apenas a Fernanda olhou e já informou que para consertar novamente teria que pagar R$240reais e teria mais 90 dias de garantia ou seja estou ainda no meu direito e não se propuseram a avaliar novamente.
Exercendo meu direito de consumidor venho formalizar que desejo o reembolso do valor, pelo prejuízo causado uma vez que preciso do aparelho para trabalhar e necessito fazer o conserto com urgência, não tendo interesse de voltar a mesma assistência para não aparecer mais problema no celular.