moacy carvalho da mata

Santana - BA
23/01/2015 às 07:51
ID: 11611926
Ver todas Reclamaçõesamigos por favor mim ajude comprei da jc eletronic com o vendedor diego este mail ******* ou ******* compra no valor de 1.*******,00 desde do dia 25 de novembro e ate agora nada de mercadoria dia 6 de janeiro mim enviarao o codigo de rastreio ******* mas nao entra no sistema do correios e me dizerao que erao 10 dias uteis . entro em contato mas nao me responde. encontrei a empresa de boleto contratada e ******* eles me mandarao os dados do vendedor
Email: *******
Telefones:******* /******* /******* /******* /******* /*******
Endereço: 25 de Julio, ******* - Lajeado-RS - CEP **************
CPF: ******* espero ser ajudado a solucionar meu caso .
23/01/2015 às 12:48
boa tarde essa reclamação não tem nada a ver com minha empresa não conheço nenhum diego e nem sistema de boleto facil.
e outra nossa empresa fica em sp e não no rio grande do sul.
26/01/2015 às 07:19
a empresa quer eu estou reglamando deixei todos os dados como telefone,mail,endereco nome do vendedor e a empresa e jc importacao e exportacoes sa
26/01/2015 às 10:15
então amigo , nossa empresa se chama jc comercio eletronico , não temos nada a ver com jc importação. se con5tinuar com esa reclamação terei que tomar as providencias legar pois não somos jc importação.