Descaso total com o consumidor

06/09/2023 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos o distrato a empresa na data do dia 01/02/*******, porque o prazo já tinha se extinguido e não tínhamos nenhuma informação caso não fosse a gente que procurasse, então decidimos rescindir, no distrato existe a informação que receberemos 22 parcelas no valor de R$ *******,00 corrigidas pelo INCC-M, com o primeiro vencimento em até o vigésimo quinto dia, considerando o prazo de 90 dias posterior do recebimento do distrato devidamente assinado e reconhecido em cartório, a primeira data que tínhamos de receber a primeira parcela era dia 25/05/*******, informações passadas pela Tatielly, receberam o distrato dia 09/03/23, chegando na data, entramos em contato novamente, pediram para aguardar até o final do dia, a atendente Tatielly novamente nos passa uma nova data informando que o contrato foi recebido no dia 15/03/23, com isso postergando o pagamento, não se cumprindo a data que era do dia 25, em um atendimento, nos deram a data do dia 15 de junho, mas também não foi cumprido, todos os dias entrando em contato eles informam que já passaram o caso ao departamento financeiro e o mesmo está como prioridade, mas não nos passam uma data e nem uma satisfação do que está acontecendo.
Na data de hoje, conversamos a atendente Talita e falou a mesma coisa que estamos ouvindo desde junho, que a nosso caso está com o departamento financeiro e estamos em prioridade, mas não vão pagar os valores que estão atrasados com juros e mora, eu perguntei se ainda fossemos clientes se teríamos poderíamos pagar as parcelas atrasadas, sem o juros e mora, já estamos em contato com o procon e os mesmos não se manifestam, só quero que as pessoas que forem procurados pela empresa, tomem cuidado, pq eles não te procuram para falar do atraso da obra, e também não te pagam quando vc faz o distrato.
Não tem compromisso com nada.
22/10/2023 às 09:56
Empresa totalmente ignora o consumidor, não temos nenhum retorno, nenhuma promessa de pagamento, nada, simplesmente esquecidos, e eles trabalhando com o dinheiro que não são deles.