Atraso na entrega e falha no cancelamento de pedido, resultando em entrega não desejada e solicitação de devolução.

São Bernardo do Campo - SP

08/07/2026 às 01:40

Fiz uma compra dia 30/06, no site dizia que a entrega seria feita em até 4 dias úteis, que daria a entrega para o dia 06/07. Meu pedido só foi postado dia 03/07, quando atualizou o status no site, verifiquei que a data prevista para entrega foi para o dia 09/07. Na segunda, 06/07, entrei em contato por e-mail e solicitei o cancelamento. No mesmo momento entrei em contato com o atendimento via WhatsApp e pedi atualização do status do meu pedido, o atendente confirmou que ainda estava em trajeto e que não seria possível a entrega no dia 06, solicitei, mais uma vez, o cancelamento da entrega, o atendente me disse que iria verificar para Travar a entrega. Enfim, o pedido foi entregue na tarde do dia 07, enquanto já estava no evento. Pedi que me orientassem sobre a devolução. Estou aguardando orientações sobre a devolução do produto, dado que não será mais útil.
Me senti desrespeitada, primeiro porque a informação no site não é confiável, segundo porque eu solicitei em dois canais diferentes o cancelamento da entrega e mesmo assim, fui completamente ignorada. Decepcionante esse atendimento!