Falta atendimento adequado ao Cliente

Curitiba - PR

19/05/2026 às 15:12

Fiz uma compra pela loja online no dia ***** pagando por PIX. Pedido #*****. Hoje (data desta reclamação) é ***** e o pedido ainda consta como "Em Separação". Já enviei dois eMails solicitando uma posição / data prevista de despacho e simplesmente não responderam. Solicito no mínimo uma resposta decente ou a devolução integral do meu pedido.

29/05/2026 às 17:59

Olá, Wilmar!

Lamentamos pelo transtorno relatado e pela falta de retorno que você enfrentou ao buscar informações sobre o seu pedido.

Identificamos que houve atraso no processamento e na entrega da compra, o que gerou insegurança e uma experiência abaixo do esperado. Verificamos que o pedido foi devidamente entregue em 27/05, concluindo a entrega dos materiais adquiridos.

Reconhecemos que a comunicação ao longo do processo não ocorreu da forma adequada e que a ausência de atualizações sobre o andamento do pedido contribuiu para sua insatisfação. Estamos reforçando nossos processos de atendimento e acompanhamento logístico para proporcionar mais transparência e agilidade aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu relato, que nos auxilia na identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe JC Decor

30/05/2026 às 04:34

Não tive respostas às minhas tentativas de me comunicar com a empresa. A transportadora por ela utilizada, apesar de que no pacote constasse meu endereço correto, no seu site tinha meu endereço incompleto e com indícios de problemas. Eu recebí o pacote através de um terceiro da transportadora contratada pela JC Decor. Ele estava visivelmente violado e relativamente sujo. Esse terceiro fez uma primeira tentativa de entrega dois dias antes do prazo informado no site da transportadora. No dia seguinte, um dia antes do prazo da transportadora, recebí o pacote entregue pelo terceiro. No dia seguinte à entrega recebí um Whats App da transportadora para confirmar se o pacote realmente havia sido entregue!. É muita confusão!