Loja vende produto com mancha e o decorador se [Editado pelo Reclame Aqui] na hora do evento. A loja se nega a tentar um. Reparo

Montes Claros - MG

29/07/2026 às 16:03

Sou decoradora e Sempre confiei em comprar na loja para atender meu eventos, porém na minha última compra tive uma grande decepção. Comprei 26 metros quadrados de tapete carpete branco para usar como passarela em um casamento, óbvio que deixei para desembalar no dia da decoração para não sujar o mesmo. Qdo abri tinha uma macha preta que não era sujeira mas sim mancha na fabricação, a noiva está me processando tive muita chateação porque não tinha como resolver a não ser usar como estava, e ao procurar a loja para tentar um reembolso parcial da comprar a mesma se nega a responsabilizar. Um absurdo nos decoradores comprar material novo para entregar o trabalho tão sonhado no dia do casamento e passar por isso sem reparo algum por parte do vendedor. Fica aqui meu alerta não comprem dessa loja vou postar em todos os grupos e canais possíveis de decoradores para ninguém passe o constrangimento que estou. Irresponsabilidades total e descaso dessa loja