Não recebi meu produto e a JV Decor não realizou o estorno

São João del Rei - MG

14/09/2026 às 11:01

Produto não foi entregue e estorno ainda não foi realizado

Realizei uma compra com a JV Decor e efetuei o pagamento imediatamente, conforme solicitado pela empresa, para que o produto fosse entregue na data combinada.

Porém, o produto não foi entregue na data marcada. Como a entrega não foi realizada, solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, mas até o momento não recebi o meu dinheiro de volta.

O que mais me deixa indignada é que, na hora de realizar a compra, o pagamento precisa ser feito na hora, para que o produto seja entregue conforme combinado. Eu fiz a minha parte, paguei imediatamente e confiei no prazo informado pela empresa, mas a empresa não cumpriu com o combinado.

Agora, como o produto não foi entregue, considero muito injusto ter que esperar horas ou até dias para receber de volta um valor referente a algo que não recebi.

Se o pagamento precisa ser feito imediatamente por parte do cliente, o mínimo esperado é que, quando a empresa não cumpre o prazo e o produto não é entregue, o estorno também seja realizado com a mesma agilidade.

Solicito a devolução integral do valor pago o quanto antes, já que o produto não foi entregue, e aguardo um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e sobre a demora no estorno.

Espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível.