Pedido não entregue, código de rastreio inválido e falta de suporte ao cliente

Uberaba - MG

12/09/2025 às 11:14

PEDIDO *****
J C decor plásticos e tecidos Ltda.
Após a compra, enviam número de pedido e código pra rastreio que não funciona, dão prazo pra entrega e simplesmente desaparecem com pedido, não entregam a mercadoria, não devolvem o dinheiro, não dão suporte de atendimento humano, apenas desaparecem com o pagamento e com a mercadoria.
Não respondem e-mail.
Ficam jogando de um pra outro, como se o cliente estivesse errado em pedir informações, e ninguem resolve nada, isso com total falta de educação.
Após esgotarmos todas as possibilidades de contato, tomo medida de tornar público o descaso e a falta de responsabilidade da empresa.
SOLICITO FALAR COM GERENTE OU RESPONSAVEL, DESLIGAM A LIGAÇÃO E NÃO RESPONDEM , SO COLOCAM A MAQUINA PRA FALAR REPETITIVAMENTE!

DEIXO AQUI MEU RELATO PRA MAIS NINGUEM CAIR NESSE TIPO DE COISA E EFETUAR COMPRA COM ESSA EMPRESA!
Quero minha mercadoria, paguei por isso.

12/09/2025 às 14:29

Olá, Lucineia, tudo bem? Verificamos que você realizou a compra no dia 03/09 e o seu pedido foi despachado normalmente no dia 04/09 pela transportadora Zapex. A Nota fiscal foi enviada por email e também informada pelo whatsapp o link para rastreio.

A previsão de entrega fornecida pela transportadora era de 11/09, no entanto houve um pequeno atraso. Portanto, seu pedido deverá ser entregue nos próximos dias

Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você para dar mais detalhes sobre o envio do seu pedido.

Caso precise de qualquer ajuda, permanecemos à disposição por aqui e pelos nossos demais canais de atendimento.

14/09/2025 às 15:01

Somente foi solucionado o problema após acionarmos o RA.
Mesmo assim o código de rastreio nunca funcionou, a entrega pode atrasar, eu compreendo, mas o minimo é a empresa contatar o cliente e avisar.
A empresa não pode, colocar equipe despreparada pra atender cliente e suas demandas.
A equipe não conseguia localizar se quer o pedido.
Lamentável.