Produto errado e outro cortado menor

Niterói - RJ
21/05/2026 às 19:31
Fiz o pedido de 2 produtos no site JC Decor, um foi mal cortado e outro veio diferente.
A Borracha EVA Preto foi cortada completamente torta, comprei 1 metro, um lado tem 85cm e o outro 1,05cm, ficou fresta no espaço que coloquei o EVA, não vai dar para usar assim.
O Tecido também veio errado, TECIDO IMPERMEÁVEL ECOTEC Fendi Mescla, recebi um tecido bege bem claro sem MESCLA totalmente diferente da imagem, sei que pode haver uma diferença na tonalidade do tecido devido ao brilho da tela, mas esse tecido não é o mesmo que eu comprei.
Solicito a JC Decor a devolução dos produtos e o reembolso do valor pago.
31/05/2026 às 23:19
Olá, Ana!
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela experiência que você teve com os produtos recebidos.
Identificamos sua solicitação e já iniciamos as tratativas internas para resolução do caso. Nossa equipe entrará em contato para alinhar a coleta dos materiais recebidos e dar andamento ao processo de devolução dos valores, conforme solicitado.
Entendemos sua insatisfação diante da divergência apresentada nos produtos e reforçamos que estamos acompanhando a demanda para que a solução seja conduzida da forma mais ágil possível.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.
Equipe JC Decor