Segunda compra com atraso na postagem e solicitação de reembolso ou envio rápido

Santo Antônio do Descoberto - GO
01/06/2026 às 00:35
ID: 250192609
Fiz uma compra nessa loja, segunda compra no caso, e que empresa bagunçado, na primeira compra chegou sim depois de dias, agora essa segunda, comprei dia 18, e até hoje ta para postar, quero meu dinheiro de volta se não for enviar meu produto, e tem que enviar no transporte mais rápido, porque já se passou os dias e nem postar postaram
Código do produto *****
01/06/2026 às 15:47
Olá, Lincoln!
Lamentamos pelo atraso e pelos transtornos causados em sua experiência de compra.
Ao analisarmos o seu pedido, identificamos uma falha operacional que impediu o correto processamento da solicitação, motivo pelo qual o pedido não seguiu para expedição dentro do prazo previsto.
Assim que a situação foi identificada, realizamos tentativas de contato para apresentar uma solução, porém ainda não conseguimos retorno.
Gostaríamos de confirmar se o produto ainda atende à sua necessidade. Caso tenha interesse em manter a compra, estamos verificando a possibilidade de priorizar o envio com máxima urgência. Se preferir, também poderemos avaliar as alternativas disponíveis para a resolução da demanda.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos sequência ao atendimento da forma mais adequada.
Equipe JC Decor