Contratei o serviço de transferência do meu veiculo depois que paguei não tive mais respostas da Empresa

Maceió - AL
23/06/2023 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/06/23 eu fiz uma solicitação de serviço de impressão do CRLV do meu veiculo e a transferência de Propriedade, realizei os pagamentos no valor de R$*******,00 reais como acordado com o cidadão de nome James Florentino de lima onde ele me deu um prazo de 4 dias para resolver por causa da compensação da guia de pagamento e até o prezado momento ele não resolveu nada e todas as vezes que eu falo no WhatsApp visualiza e não responde, tenho duas crianças pequenas pago aluguel me esforcei para levantar o dinheiro e infelizmente fizeram essa covardia.
23/06/2023 às 19:21
Prezado José Cristiano, nossa empresa tem o mesmo nome da empresa que contratou, somos a JC Despachante Serviços Gerais LTDA, CNPJ: 00.*******.*******/*******47 estamos sediados em Brasília-DF. Não temos nenhum dos nossos colaboradores com este nome José Cristiano Tenório Nunes.
Favor verificar o nome e o CNPJ da empresa que fez a contratação, e caso necessário estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
José Carlos Moreno
JC Despachante -*******
23/06/2023 às 19:32
Então tem gente usando o nome da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes, infelizmente eu imaginei que seria vocês e cai, o número de telefone que consta é de um despachante em Campinas são Paulo eu todos os dados
23/06/2023 às 19:36
Se vocês procurarem no Facebook varias pessoas elogiando o trabalho deles achando que é o de vocês jc despachante encontraram a mesma logomarca só que com número diferente eles até me bloquearam