Incompetência, descaso e cobrança duplicada JC Distribuidora entregou meu pedido no endereço errado e ainda cobrou PIX novamente

Aparecida de Goiânia - GO
05/05/2026 às 15:13
Venho por meio deste manifestar minha total indignação com a JC Distribuidora. Realizamos uma compra no dia 29/04 às 17:42 (pedido n *****), com pagamento via PIX feito diretamente pelo site, com endereço de entrega devidamente atualizado e confirmado por e-mail.
Para nossa surpresa, a transportadora da JC Distribuidora entregou os produtos em nossa antiga residência, em outra cidade, sem qualquer autorização nossa. O motorista ainda cobrou um novo PIX da pessoa que mora lá, que achou que os produtos eram para ele (já que também é parente e compra com vocês).
Ou seja:
Entregaram no endereço errado.
Cobraram o cliente novamente.
Não avisaram nada previamente.
Ignoraram o cadastro atualizado no sistema.
Assim que percebemos o erro, tentamos resolver por telefone e mensagens. A JC Distribuidora disse que recolheria os produtos e devolveria o valor do PIX até meio-dia de hoje, mas até agora nada foi feito.
Pedimos que reconheçam o erro, busquem os produtos no endereço antigo e tragam imediatamente para o endereço correto, pois trabalhamos com um restaurante e estamos sem mercadorias para repor. Só devolver o dinheiro não paga o prejuízo, o estresse e a falta de respeito com o nosso negócio.
Exigimos uma solução HOJE com a entrega correta dos produtos ou, no mínimo, reembolso integral (dos dois PIX) + compensação pelo dano causado.
JC Distribuidora: vocês precisam urgentemente rever sua logística e o treinamento da equipe. Incompetência assim inviabiliza qualquer parceria.