Brasília - DF

07/10/2024 às 10:26

ID: 199021753

Olá bom dia, através do Instagram da loja GC games estava fazendo doações do vídeo game PlayStation 4, fiz a escolha do jogos que irá enviar fiz o pagamento do frete que foi menos de dois reais, recebi um e-mail da loja GC games através de uma moça chamada Carla, ao menos tempo recebi um WhatsApp também da loja só outra moça chamada Brenda ambos informavam sobre o evento o código de rastreamento que e DG03918274BR a previsão de entrega seria no dia 07/08 mais apareceu uma mensagem indicando que a encomenda foi retida pela receita federal devido a falta da nota fiscal, a receita enviou um e-mail para fazer o pagamento da multa que era mais ou menos 47 reais, fiz o pagamento da multa, pouco tempo depois o site da receita confirmou o pagamento que a encomenda seria liberada pra transportadora realizada, que no caso e a Mercado envios, entrei em contato com a mercado envios sobre o ocorrido e indicaram entre em contato com a loja entendi em contato com o Whatsapp da loja diversas vezes mais não tive nenhuma resposta, assim como do Instagram faz dois que espero a minha encomenda até o momento nada
Quero um posicionamento deles.

12/11/2024 às 14:59

Infelizmente não tive meu problema resolvido sem quer tive nenhuma resposta por parte deles.