Assistência técnica não resolvida.

São Bernardo do Campo - SP

08/04/2021 às 18:27

Entreguei o meu celular na assistência técnica JC informática CNPJ: 24.*******.*******/*******10 que se localiza no endereço:R. João Apolônio Gomes (Vl da Biquinha), 06 - Vila Sao Jose, São Bernardo do Campo - SP, **************. Pra concerto da tela por ele caiu e a tela ficou toda preta e estava ligando e até mesmo fazendo ligação, o mesmo informou um valor de *******.00 pra concerto da tela e mesmo assim não seria tela original seria chinesa, o retorno com o técnico Carlos informou q a tela estava sendo difícil de achar, e depois até confundiu o modelo do meu celular com outro diferente. O modelo do meu celular e Motorola one fusion e ele questionou q era Motorola one vision, e aparelho totalmente diferente. Qdo achou a peça correta, trocou a primeira queimou a tela, a segunda ela colocou reiniciou e até ligou, porém depois desligou, aí ele questionou q era a bateria e talvez um componente de imagem, mais se fosse imagem nem ligaria, pedi pra cancelar o serviço o mesmo informou q precisaria do cartão, mais isso não e o correto pois ele q tem q entrar no sistema dele da máquina dele e solicitar cancelamento. E até agora não tive retorno do serviço. Não recomendo essa empresa pra concerto de nenhum aparelho.