Fui constrangido em loja infantil após compra de produto JC KIDS Shopping Jundiaí

12/07/2025 às 17:30

ID: 221931027

No dia 12/07/2025, por volta das 16h30, realizei uma compra na loja JC KIDS (razão social JC Brothers IMP. EXP. e COM de Brinquedos, CNPJ *****) no Shopping Jundiaí. Adquiri uma boneca Cry Babies Nala, que, conforme o manual, deveria funcionar com 2 pilhas AAA inclusas (Utiliza 2 pilhas AAA (inclusas)). Após sair da loja, minha filha abriu o brinquedo e percebemos que ele não funcionava como deveria.

Voltamos à loja para relatar o problema e fomos atendidos por uma gerente chamada *****, que foi extremamente grosseira e desrespeitosa. Mesmo com o manual em mãos, provando que as pilhas deveriam estar inclusas, ela insistiu em nos cobrar pelas pilhas. Diante da nossa recusa, ela chamou o segurança, nos expondo a um constrangimento público, inclusive na frente da minha filha.

Ressalto que a reclamação não é pelo valor das pilhas, mas sim pelo descaso total com o consumidor e a forma inaceitável como fomos tratados. Esperávamos uma solução simples, respeitosa e profissional, mas recebemos desprezo e intimidação.

Solicito uma solução imediata para o caso: uma retratação formal da loja pela conduta da funcionária.

14/07/2025 às 11:43

Olá Gabriel,

Agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que os produtos expostos nas prateleiras da loja acompanham pilhas testes, e podem apresentar desgaste natural das pilhas ou baterias, uma vez que permanecem em funcionamento por tempo prolongado. Por esse motivo, em alguns casos, pode ser necessário que o cliente adquira novas pilhas para pleno funcionamento do item.

Ressaltamos que a troca do produto é realizada apenas em casos de defeito de fabricação, o que não se aplica nesta situação.

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante sua visita à loja e reforçamos que nossa equipe já foi orientada para que situações como essa sejam tratadas com ainda mais atenção e cuidado.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Jc Kids.