Timóteo - MG

19/02/2024 às 19:40

Na data 08/12/23 as 20:26h participei de uma live de produtos naturais da JC NATURAIS no instagram @josi_naturais e solicitei através de chat um combo de produtos, de 04 produtos (2 My Slim Gold, 01 detox premium e 01 ligth), o qual resultou no valor total de R$ *******,00, divido de 3x *******,24 no aplicativo PicPay.

Conforme acordado na live e imagens via whatsApp seriam entregue na segunda-feira dia, 11/12/23 (proximo dia últil), onde em horário comercial, seria emitido NF e envio.

Na segunda a vendedora Érika informa que a funcionária do Vale do aço/MG estava passando mau e que tentaria entregar na terça 12/12. Dia 12/12 ao fazer contato com a empresa, fui informada que a funcionária internou e que verificaria a data exata da entrega.

Dessa forma,solicitei o cancelamento da venda e o estorno da compra e também da taxa de entrega.
Apenas a taxa de entrega em nome de Thais Lopes foi devolvida e ficaram prostergando quanto ao prazo do cancelamento e estorno.

Sem sucesso e resolução pelo fornecedor, no dia 12/12 fiz o pedido de cancelamento da compra via aplicativo do Banco Brasil, e comuniquei ao fornecedor o cancelamento do item e seu envio via whatsApp, a qual em áudio, e em foto da Viviane responsável pelo setor financeiro que informa que faria o cancelamento antes do fechamento da minha fatura e portanto não fez.

Desta forma, não recebi NF dos itens, nem produto, toda a conversa e condições foi tratada exclusivamente via whatsApp, conforme print em anexo dessa compra não efetivada.

Após 60 dias corridos o Banco do Brasil, informou via email, que o processo de cancelamento deveria ocorrer via fornecedor e não via banco, a não ser quando se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui], o que não foi o caso.

O BB Solicitou que eu realizasse um contato formalizado por email ao fornecedor, na tentativa de resolvermos a situação do cancelamento e estorno do valor já repassado e pago ao fornecedor primeiramente. Desta forma enviei mensagem para o whatsApp do financeiro da empresa, na pessoa da Viviane, solicitando o email da empresa, a qual me ignorou e não respondeu.

Acessei a conta do instagram da empresa @josi_naturais e consegui esse email, o qual no dia 11/02/******* formalizar meu pedido de cancelamento e estorno do valor pago, pelos produtos os quais não recebi, e solicitei cancelamento no dia 12/12/*******.

Já se passaram 8 dias do envio do email, sem nenhum retorno da empresa. Entrei em contato com uma advogada que me orientou primeiramente abrir a reclamação aqui no site reclame aqui.

Encaminho em anexo o link com todos os prints de conversa, comprovante de pagamento do picpay, devolução da taxa de entrega e extrato da fatura do cartão de crédito já debitado 2 parcelas de *******,24, restando ainda 01 parcela, para comprovação da quebra de acordo por parte da empresa, a qual não cumpriu o prazo de entrega da segunda-feira 11/12 já de posse do pagamento de 20,00 de taxa de entrega, o qual foi realizado antecipadamente ainda na sexta-feira 08/12/23.