Reparo de geladeira mal feito

11/03/2025 às 20:49
ID: 211927927
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/01/******* entrei em contato com a empresa para um técnico avaliar e solucionar o problema que estou tendo com a minha geladeira Electrolux, na qual não está congelando e nem gelando os alimentos. Desde então, na primeira visita o técnico informou que o problema era no compressor, fez a troca do equipamento e da bacia e me cobrou o valor de R$1.*******,00 incluindo o serviço.
Deu apenas 1 dia e minha geladeira já estava apresentando os mesmos problemas de novo, entrei em contato com a empresa já que ainda estava na garantia.. me enviaram outro técnico, e ainda assim o problema persistiu. Então, me enviaram novamente o técnico umas 5 vezes e até agora o problema da minha geladeira não foi solucionado!!!
Estou há 1 mês com alimentos estragando por conta desse problema do congelamento e a empresa não soluciona, e ainda tiveram a coragem de me informa que minha geladeira não está apresentando problemas (meu freezer está literalmente com água!!!! não tem gelo!!!!)
Nunca mais voltaria a fazer negocio com a empresa e não indico a ninguém, eles não vão te dar uma solução!!!! Recomendo pagar mais caro pela licenciada da Electrolux do que contratar esse serviço horrível