Jc Refrigeração

Aracaju - SE
28/02/2025 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no domingo entrei em contato, pelo WhatsApp, com esta empresa JC Refrigeração, para conserto na minha geladeira que estava e ainda está pingando por dentro. Marcamos na segunda, mas somente na terça, depois das 15 h veio o técnico e disse que o problema da pingueira era pq o gás estava acabando. Após esta visita conversei novamente pelo WhatsApp e acertamos para o conserto ser feito na quarta, mas tb poderia ser realizado neste mesmo dia caso conseguisse pegar o material. Então pouco antes das 18 h, dois outros profissionais apareceram para colocar o gás na geladeira. Fiz o pagamento por cartão de crédito para 3vz. Acontece que no.outro dia a geladeira voltou a pingar e até mais, no mesmo local. Fiz vídeo e mandei foto pelo WhatsApp e solicitei que voltassem p resolver, mas até este momento ninguém apareceu, só respondem pelo WhatsApp que o técnico vai vir e nada de ninguém aparecer, e só falam.pq eu inicio a conversa, não me dão nenhuma satisfação.
28/02/2025 às 16:10
Boa tarde, JC Refrigeração fica em Natal/Rn não atendemos em Aracaju, por favor veja a empresa correta e retire a reclamação
28/02/2025 às 17:04
Acontece que tem uma empresa JC Refrigeração aqui em Aracaju-Se, no bairro Siqueira Campos. Não falei que era em Natal em momento nenhum!!!
28/02/2025 às 17:07
A JC Refrigeração que https://******* em Aracaju-Se, no bairro Siqueira Campios, não tem compromisso com o cliente.

01/03/2025 às 08:59
Bom dia, entendo sua situação, espero que consiga resolver, um abraço.