Falta de profissionalismo e qualidade

Campinas - SP
04/01/2022 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesBateram na traseira do meu carro e aí você começa uma grande dor de cabeça.
O condutor reconheceu estar errado e acionou o seu seguro, tive que levar o carro aonde me direcionaram e fizeram a avaliação de quase 10 mil reais pelo serviço. Me garantiram que tudo iria ser reparado com peças originais e com um serviço de qualidade em um prazo de 15 dias úteis, já que os mesmo não trabalham, sábados, domingos ou feriados. Após a espera pelas peças agendaram para que eu levasse meu carro até lá no dia 07/12 e se comprometeram a entregar o carro no dia 22/12 que seria o último dia de trabalho deles antes do recesso, no dia 22/12 me ligaram dizendo que não estava pronto e que eu poderia ir dia 23/12 que o carro estaria pronto. Até ai tudo certo, só que no dia em que fui pegar o meu carro cheia de expectativas, afinal o meu carro é novo e sou extremamente cuidadosa.
Encontrei o meu carro em um estado pior do que eu deixei na oficina, os defeitos da batida no capo traseiro não foram completamente reparados, pintura mal feita, o carro todo manchado, até o banco do carro estava com uma marca de lata de tinta esmalte branca, o banco traseiro duro e cheirando a removedor de tinta, as peças plásticas mal encaixadas, o carro cheio de riscos e defeitos que não tinham, o capo desalinhado, a trava do carro sem pintura, desamassaram o capo grosseiramente e pintaram por cima, deixando todo irregular. Eu fiquei absurdamente desgostosa com o serviço, além de não cumprirem com o acordo em relação ao prazo, não fizeram um serviço de qualidade. Além de você ser lesionada por terem batido no seu carro, você recebe um serviço mal feito.
Não recomendo de forma alguma, hoje 04/01/******* ainda não peguei meu carro. Só espero profissionalismo e qualidade no seviço prestado.