Falta de Profissionalismo e Respeito durante e depois

Campinas - SP

09/11/2017 às 16:00

A JC REPARAÇÕES AUTOMOTIVAS

R. Gen. Setembrino de Carvalho, ******* - Pte. Preta, Campinas - SP, **************

Precisei de um serviço em meu veículo na qual avaliado cujo até então um "profissional"assim aparentava chamado Fábio um dos sócios neste local,me atendeu inicialmente com cordialidade,em levar meu veículo para tal concerto que necessitei.
Sendo assim fechei em acordo o valor referente ao concerto do meu veículo este (pagamento a vista no https://******* foi firmado o valor em contrato para ser o mesmo efetuado nem em débito ou crédito,sendo assim efetuei o mesmo como combinado!
Mas aqui se inicia a dor de cabeça e "DISSABOR"..com atendimento e finalização dos serviços prestados nas quais não foi do meu agrado e satisfação plena diante do destratar do https://******* após execução e retirada até o momento do meu https://******* qual eu como conhecedor e dentro da área na qual sou responsável identifiquei anomalias e imperfeições no trabalho realizado no mesmo (carro) de minha propriedade.
Além do contra tempo durante e depois dos serviços prestados e todos com relapsos e descaso sem ao menos se importa com ética e comprometimento em satisfazer clientes desde o trabalho quanto ao atendimento!!

"TENDO COMO OBSERVAÇÃO,QUE INICIALMENTE NA 1 VEZ:PEGUEI MEU CARRO COM DIFERENÇA NA COR DO CAPÔ (claro)com as demais partes e originalidade do mesmo!
2° NÃO EXECUTADO SERVIÇO CONFORME COMBINADO COM https://*******, DE FAZER O SERVIÇO DE MARTELINHO NA TAMPA TRASEIRA DO MESMO DENTRO DO VALOR ACORDADO,E SIM UM SERVIÇO MAL EXECUTADO E COM IMPERFEIÇÕES NA LATARIA NA QUAL SE APRESENTA ATÉ AGORA!!
3° APÓS A REPINTURA NO CAPÔ DO MEU CARRO QUANDO IMAGINEI ESTAR TUDO PRONTO,OUTRO DESGOSTO RADIADOR SOLTO "CAINDO"!!
4° VEICULO SUJO NO INTERIOR COM PÓ BRANCO E COM RESINAS DE MATERIAL NO BANCO DE FUNILARIA!!
Lamentável que ao retornar hoje na data 09/11/17 em dar um retorno sobre como ficou o (serviço) prestado após meu veículo depois de lavar pude constatar pela vossa empresa com tantas imperfeições no trabalho realizado ao esperar na linha (ligação) pude ouvir e tenho gravado em meu aparelho que o https://*******ão parte na sociedade com Fábio de maneira altiva e lúcida ouvi em conversa com sua secretária a seguinte conversa: AQUELE MALA DE NOVO?..A JÁ SEI DEVE SER SOBRE O "MARTELINHO"!!!!

Sendo assim me sinto constrangido e repugnado por parte da ( JC REPARAÇÕES AUTOMOTIVAS ) tendo em vista que minha parte como cliente e consumidor foi feita e cumprida!!! E também querer e ter em meus direitos preservados e como também a lei me concerne que sejam eles direto ou indireto respaldados a prestação do serviço acordado que não foi satisfatório!
Necessidades dos consumidores, o respeito à sua dignidade, saúde e segurança, a proteção de seus interesses econômicos, a melhoria da sua qualidade de vida, bem como a transparência e harmonia das relações de consumo!

Quero deixar cientes que vou de maneira consciente e respaldada buscar aquilo que julgo ser direito meu e que pela falta de ética agir e prosseguir adiante pelo infortúnio da qual ouvi e presenciei com o atendimento em relação a minha pessoa.

Sem mais,

09/11/2017 às 16:09

Boa tarde Sr Thiago, Quanto ao martelinho na tampa traseira, o serviço não foi contratado conforme orçamento entregue ao Sr, foi feito a título de cortesia, o problema com a cor e o radiador foram resolvidos e o Sr tem garantia do serviço contratado.

09/11/2017 às 20:10

Cortesia???
Aprenda algo que tenha da próxima vez e a altura dos serviços prestados por vocês como documentar e ter alguém comprometido altura com a verdade!!

***TUDO QUE É TRATADO NÃO É CARO PRA NINGUÉM***
Não necessito de cortesia e sim de serviços com profissionalismo, competência e bom atendimento!!

Mas tudo bem que bom que a tecnologia faz jus a quem sabe utilizar em favor daquele que sente-se [Editado pelo Reclame Aqui] no meu caso a 1°conversa com https://******* e por último o desgosto de ouvir o https://*******ão falar da minha pessoa na última ligação!

Fiquem tranquilos!

Sem mais,

10/11/2017 às 08:31

Sr bom dia, somos uma empresa responsavel e trabalhos com seriedade, por gentileza peço ler o serviço contratado pelo senhor , ao qual sempre é por escrito para evitar maiores transtornos, repito item reclamado foi cortesia, nao foi cobrado do sr, agradecemos , a disposição.

10/11/2017 às 08:34

Descaso!!!