Problema no alternador que foi reparado pela jc

Campinas - SP
05/06/2021 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesO meu carro foi indicado pela seguradora para que a jc arrumasse o veiculo. Porem o carro ascendeu a luz do alternador e ja e a segunda vez em menos de 6 meses que acontece que o alternador nao carrega a bateria. Eles sabem que e o regulador de voltagem mais eles são muito loroteiros. O meu carro novamente esta parado em casa esperando segunda feira para que eles arrumem o alternador. Eu so quero o meu carro funcionando. Foi pago e esta na garantia e eu quero ele funcionando. Me deral garantia de 1 ano do concerto e nao faz 6 meses que foi concertado. Eu quero o carro funcionando.
07/06/2021 às 09:53
CARO CLIENTE BOM DIA, TRAGA O VEICULO PARA AVALIARMOS ESTE PROBLEMA RELATADO AI, E PASSAREMOS PARA O SEGURO AVALIAR OU MESMO PEDIR COMPLEMENTO SE NECESSARIO , FICA CLARO QUE PRESTAMOS TODO ATENDIMENTO NECESSARIO , TRABALHAMOS DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA EM DIAS UTEIS HORARIO COMERCIAL, ESTAMOS A DISPOSIÇÃO, AGRADECEMOS.