Cobrança indevida de serviço não contratado na fatura do cartão

Ribeirão Preto - SP

18/08/2026 às 12:26

Cobrança indevida de R$ 109,00 Serviço não contratado

Estou registrando esta reclamação contra a empresa Clube Viva Ben, pois está sendo cobrado o valor de R$ 109,00 na fatura do cartão de crédito da minha mãe, referente a um serviço que ela não solicitou, não contratou e não autorizou.

Já entrei em contato com a empresa diversas vezes, inclusive por WhatsApp e e-mail. Por e-mail, não obtive nenhuma resposta. Pelo WhatsApp, o atendimento foi péssimo e, após reclamar da cobrança, informaram apenas que o caso seria encaminhado para análise.

Desde então, não recebi nenhuma solução ou esclarecimento. Quando tento obter informações sobre o andamento da análise, ninguém me responde de forma adequada.

Diante disso, solicito:

- Cancelamento imediato do serviço não contratado;
- Estorno dos valores cobrados indevidamente, preferencialmente em dobro, conforme a legislação aplicável;
- Que não sejam realizadas novas cobranças;
- Uma explicação clara sobre como esse serviço foi contratado, já que não houve solicitação ou autorização da minha mãe.

Espero que a empresa resolva a situação de forma definitiva e apresente uma resposta concreta, pois já tentei solucionar o problema diretamente e não obtive atendimento satisfatório.

20/08/2026 às 11:53

Bom dia,

Chamei você em seu contato para que isso seja resolvido.