Cobrança não reconhecida na fatura do cartão de crédito

Mogi das Cruzes - SP

12/08/2026 às 09:44

Venho por meio desta reclamar de um débito lançado na minha fatura do cartão de crédito Elo no valor de R$ 109,90, no qual não reconheço e não autorizei.

Tentei entrar em contato com a empresa por meio do WhatsApp disponibilizado, porém não obtive nenhum retorno até o momento.

Solicito o reembolso integral do valor, considerando que não reconheço qualquer contratação ou autorização para essa cobrança.
Meu telefone: *****
Aguardo uma solução com a maior brevidade possível.

20/08/2026 às 11:46

Contato feito.

21/08/2026 às 11:58

Venho, mais uma vez, solicitar o reembolso imediato do valor cobrado indevidamente em meu cartão de crédito.

Entrei em contato com a empresa responsável pela cobrança, porém fui informado de que não estão conseguindo identificar a origem desse lançamento, o que considero inadmissível, uma vez que a cobrança consta devidamente em minha fatura.

Ressalto que não autorizei nem reconheço essa cobrança e, portanto, não concordo com a manutenção desse débito.

Além disso, a quantidade de reclamações relacionadas a cobranças realizadas sem o consentimento dos clientes é bastante preocupante e levanta sérias dúvidas quanto à regularidade das práticas adotadas pela empresa.

Dessa forma, solicito novamente o estorno integral e imediato do valor cobrado, bem como uma solução definitiva para o ocorrido. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos orgãos competentes.