JC Soluções Financeiras: Serviço não prestado, promessas descumpridas e atendimento desrespeitoso, solicitação de devolução integral do valor pago.

Assis - SP

11/04/2026 às 13:27

A empresa JC Soluções Financeiras entrou em contato comigo oferecendo um serviço relacionado a um suposto processo em nome do meu marido. No primeiro momento, desconfiei, pois sequer havíamos sido notificados.
Cerca de um mês depois, de fato houve a notificação, e acabei entrando em contato com a empresa e aceitando a proposta, acreditando que fariam uma análise completa do caso e apresentariam alternativas reais para redução do valor da dívida, conforme foi prometido.
No entanto, o serviço simplesmente não foi prestado.
Passei meses sem qualquer retorno. Toda vez que havia alguma atualização era porque eu mesma entrava em contato caso contrário, não havia nenhum acompanhamento por parte da empresa.
Ao questionar sobre o andamento e principalmente sobre o laudo que havia sido prometido, fui informada de forma contraditória que:
A pessoa responsável pelo atendimento inicial não faz mais parte da empresa
E que o tal laudo não se aplica ao meu caso
Porém, possuo todas as conversas registradas, comprovando que esse serviço foi sim oferecido como parte do pacote contratado.
Recentemente, ao acessar o site da empresa, verifiquei que estão encerrando suas atividades, o que aumenta ainda mais minha indignação
Além disso, o atendimento atual tem sido extremamente desrespeitoso e inadequado. Em uma das conversas, fui tratada como reativa por simplesmente questionar o serviço que contratei. Também houve comentários completamente fora de contexto profissional, envolvendo comparações pessoais e até menções religiosas, o que considero totalmente inapropriado.
Para completar, o atendente encerrou a ligação de forma unilateral, sem qualquer solução.
Importante destacar que o único resultado apresentado foi uma proposta de valor praticamente igual à que eu mesma consegui diretamente com o advogado do cartão, ou seja, não houve qualquer benefício real no serviço prestado.
Solicitação:
Diante de tudo isso, solicito:
A devolução integral do valor pago, tendo em vista que o serviço não foi prestado conforme prometido
O encerramento definitivo de qualquer vínculo com a empresa
A formalização dessa resolução por escrito
Caso não haja solução, buscarei meus direitos junto aos órgãos competentes, como o Procon e demais medidas cabíveis.