Produto não entregue

São Pedro da Aldeia - RJ
02/02/2018 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 09/01 e o pedido foi enviado no dia 12/01. Desde então está parado nos correios em um CDD de outra cidade, hoje há 23 dias, sem maiores informações. Ja fiz 3 contatos por email com a loja que simplesmente não responde, ignora. Tentei eu mesmo abrir uma reclamação nos correios mas faltavam dados do remetente. Entendo que a questão seja de entrega dos correios porem a loja alem de não ter gestão para controlar entrega, desconhece o código do consumidor, que deixa claro ser responsabilidade total da loja o produto ate que chegue as mãos do cliente. É um absurdo que eu por conta própria tenha que correr atras de solução quando a própria loja quem deveria estar rastreando a entrega para acompanhar, só se preocuparam em receber o pagamento. De certo esse contato aqui não vai adiantar nada mas vai servir como mais uma prova de omissão da loja na abertura do processo judicial.
02/02/2018 às 17:30
Boa tarde Igor, acredito que te informamos por contato através do WhatsApp que abrimos uma reclamação junto aos Correios no dia 31/01/*******, número de *******. O Correio, como procedimento padrão, pede 5 dias para dar um retorno quanto a mercadoria.
O pedido do cliente foi enviado com seguro, caso o Correio não entregue o pedido em 5 dias o valor será ressarcido. Porém é necessário aguardar este período de 5 dias que o Correio coloca.
Dentro deste prazo temos que aguardar e qualquer retorno referente ao ******* informar.
02/02/2018 às 20:39
Acho que vocês esqueceram do “peço desculpas pelo péssimo atendimento prestado...”https://*******, sobre você “acreditar” que me informaram por WhatsApp, desacredite pois como pode verificar aí não recebi nenhum contato. Sobre a reclamação nos correios que você informou que “abrimos”, pasme mas quem abriu fui EU, por minha conta própria e com muita dificuldade. Consegui os dados de vocês e eu mesmo abri a reclamação nos correios já que vocês se omitiram em resolver ignorando meus https://******* você me informar sobre a reclamação, acho que antes você deve se informar melhor sobre todo o ocorrido. O mais insultante é vocês terem ignorado meus e-mails por todos esses dias mas assim que receberam a reclamação aqui do site não esperaram nem 1h pra responder aqui, ou seja, vocês tratam os e-mails mas esse tempo todo ignoraram os meus. Ótima empresa parabéns