Ausência de Atendimento Técnico Agendado

Conceição do Araguaia - PA
19/05/2025 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, manifestar minha insatisfação e registrar uma reclamação formal quanto ao descaso no atendimento prestado pela empresa no que diz respeito à visita técnica agendada para esta data.
Desde às 8h da manhã estou aguardando a chegada do técnico responsável pela resolução de um problema de conexão com a internet em minha residência. Ressalto que minha atividade profissional depende integralmente desse serviço, e, por conta da ausência de atendimento, estou com todas as minhas tarefas paralisadas, acumulando prejuízos e transtornos.
O mais grave é que fui informado de que o técnico já estaria a caminho, o que não se confirmou. Nenhuma comunicação foi feita posteriormente para justificar o não comparecimento ou ao menos alertar sobre uma possível alta demanda de atendimento, o que poderia ter me permitido buscar alternativas, como me deslocar para outro local com acesso à internet. Sinto-me, portanto, totalmente desrespeitado e [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto consumidor.
19/05/2025 às 14:59
Prezado Sr. Vinícius,
Conforme nosso contato telefônico, identifiquei que a informação sobre o deslocamento do nosso técnico não havia ficado muito clara para o senhor.
Gostaria de esclarecer que o problema que afetou sua conexão foi causado por um rompimento de fibra óptica sendo gerado devido a curto na fiação elétrica. Esse incidente ocasionou a interrupção do fornecimento de internet em alguns pontos do bairro Setor Universitário, que é o mesmo bairro onde o senhor reside.
Nossa equipe técnica foi deslocada para o ponto onde ocorreu o rompimento da fibra, e não para a sua residência, visto que a origem do problema que o afetou estava nesse outro local.
Caso o senhor tenha mais alguma dúvida, pode entrar em contato conosco através dos nossos canais de atendimento. Para atendimento por voz, o senhor pode ligar para*******; para atendimento via WhatsApp, basta nos enviar uma mensagem para*******.
Agradecemos a sua compreensão e nos colocamos à disposição.
20/05/2025 às 10:59
Após a reclamação, a empresa rapidamente entrou em contato e esclareceu o ocorrido.