Cobrança indevida de equipamentos durante processo de mudança e intenção de continuar como cliente

Ananindeua - PA

05/02/2026 às 09:56

Estou com um problema muito sério com a JC. Sou cliente, bom pagador, sempre com um boleto pago para frente. Entretanto, estou em processo de mudança, mas a casa que eu morava anteriormente, na qual tem os equipamentos, ainda é minha.
Como não tive dores de cabeça com a JC nesse período que usei o serviço deles, priorizei por fechar com eles e usar o mesmo serviço em outra cidade.
Entretanto, a atendente está me agoniando para remover os equipamentos e hoje disse que vai me cobrar pelos equipamentos, sendo que a casa lá ainda é minha, os equipamentos estão sobre minha responsabilidade, estou em dias com tudo.
Estou esperando uma resposta formal da JC em relação a isso.
Como podem cobrar pelos equipamentos, se ainda estou em dias e queria até levá-los comigo até a outra casa, continuar clientes.
Infelizmente estão sendo sem [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2026 às 10:49

Prezado, Sr. Pedro Paulo,

Confirmamos que os equipamentos já foram devidamente devolvidos e, por esse motivo, não há qualquer cobrança pendente relacionada a eles.

Lamentamos pelo desconforto causado e pedimos desculpas pela forma como a informação sobre a possibilidade de cobrança foi comunicada. Nosso objetivo é sempre orientar com clareza e transparência, evitando qualquer mal-entendido.

Agradecemos pelo período em que confiou em nossos serviços e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe JC Internet

12/05/2026 às 10:52

Mesmo com os equipamentos devolvidos e cancelado o contrato, os boletos continuam chegando.