Péssima qualidade da internet e atendimento inadequado

Diadema - SP

06/08/2025 às 17:14

A pior internet de todas, vive sem sinal e quando você reclama, eles ainda acham ruim, o atendimento é pessimo igual a internet, pessoas sem educação alguma e sem nenhum tipo de preparo, trabalho em home office e vivo em problemas devido o sinal, não recomendo.

06/08/2025 às 17:54

Prezada Sra. Camila Bezerra Mendonça,

Recebemos sua reclamação registrada para a cidade de Diadema, em São Paulo, e gostaríamos de primeiramente expressar nossa solidariedade. Lamentamos sinceramente pela situação frustrante que a senhora está enfrentando com seu serviço de internet, pois sabemos o quanto uma conexão instável e um mau atendimento podem prejudicar o dia a dia, especialmente as atividades profissionais.

Após analisarmos seu relato, realizamos uma consulta em nossos registros e gostaríamos de esclarecer um ponto importante. Nossa empresa, a JC Internet, está sediada e possui sua área de cobertura exclusivamente no estado do Pará.

Dessa forma, constatamos que não atendemos a cidade de Diadema (SP) e, portanto, sua reclamação foi direcionada à nossa empresa por engano. É provável que o seu provedor de serviços tenha um nome similar ao nosso.

Para que a senhora possa solucionar essa questão com a devida urgência, recomendamos verificar o nome exato da empresa responsável na sua fatura ou no contrato de serviço. Assim, poderá contatá-los diretamente para obter o suporte técnico necessário e registrar sua insatisfação.

Desejamos que a senhora consiga resolver este problema o mais breve possível e receba o serviço de qualidade pelo qual paga.

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe de Relacionamento ao Cliente
JC Internet