Sorocaba - SP

05/02/2017 às 20:40

Comprei um aparelho de telefone com identificador de chamada DOMO, foi entregue rapidamente mas apresentou defeito e pedi a troca,tive que faltar ao trabalho,pagar correio para devolver o aparelho (conforme orientação), e quando chegou o segundo telefone também veio com defeito, como o primeiro nao funcionava o identificador de chamadas e nem mesmo o gancho. Novamente entrei em contato pedi para que me enviasse acessorio do telefone que não veio e também pedi a troca,mas fui novamente orientada a devolver o aparelho da mesma maneira que o primeiro. Pedi para que me enviasse um aparelho sem defeito e assim que fosse possivel eu enviaria este defeituoso,mas a solicitação foi negada.
Então comprei pela internet para ter a comodidade de receber em casa,pois não temos tempo para ficar indo em correio pegar filas e muito menos pagando frete o aparelho ficou bem caro. Perdi o dinheiro e o Aparelho.

05/02/2017 às 20:58

Boa noite, sua compra foi efetuada, enviamos o aparelho chegando ai vc disse que nao queria o aparelho adaptado, mas vc mesma fez o pedido pelo nosso site e enviamos o pedido feito por vc, deve nao ter lido, mas tudo bem orientamos vc nos enviar de volta para ser trocado, vc nos enviou e trocamos e te enviamos de volta, até então vc tinha informado que estava tudo bem, nos nao tínhamos conhecimento de que o aparelho esta com defeito, por motivo de segurança qualquer mercadoria so é enviada apos receber de volta a que sera trocada, a sua garantia esta valida ate dia 19/02/17, casa queira nos enviar vc tem ate essa data para que verificaremos o que aconteceu, nos envie para que seja verificado, veja no certificado de garantia que esta escrito que vc tem a garantia do aparelho transporte é pago pelo cliente. aguardo e sua resposta.
e orientamos que qualquer duvida sugestão vc tem nosso contato para resolver o problema,
*******

05/02/2017 às 21:16

Já é o segundo que vem com defeito, informei o defeito do segundo em 17 de dezembro inclusive enviei até video mostrando a situação que chegou e solicitei a devolução do dinheiro, mas fui informada que ja havia perdido a garantia para devolução.
o problema é ficar fazendo trocas, perdendo tempo e dia de trabalho e ainda pagando frete, R$ 21,70 quando comprei e R$ 22,00 quando devolvi pela primeira vez, entao o aparelho até agora gastei mais de 40,00 so em frete e agora terei que enviar novamente e vou gastar mais 22,00.
Tudo oque eu quero é que meu dinheiro seja estornado para eu devolver o aparelho. Perdi a confiança.

05/02/2017 às 22:12

o prazo de desistência de qualquer compra é de 7 dias, portanto já ultrapassou, o que pode ser feito é a troca do aparelho mediante analise, assim que recebermos de volta sera analisado e estando nos procedimento da garantia informado no manual da garantia sera e reenviado.
Peço que qualquer duvida seja esclarecido pelo nosso canal de suporte

05/02/2017 às 22:35

Como disse perdi a confiança, pois costumo comprar sempre pela internet e quando recebo algum produto com divergência as empresas se prontificam em pagar o frente de volta para troca e com vocês isso não acontece e também não está no site descriminado isso no momento da compra, que todas as devoluções será por conta do cliente, só descobri isso depois.
não quero troca de aparelho, o mais sensato é a devolução do dinheiro.
obrigada. Por favor resolvam da maneira que tem que ser, Quero meu dinheiros com os fretes de volta e devolvo o aparelho.

05/02/2017 às 23:44

sim esta descrito em nossa pagina sim: veja no endereço abaixo apos logado no sistema