29/01/2023 às 12:08

Prezados,
Comprei um telefone dono nessa empresa e não funcionou,entrei em contato e os mesmos trocaram por outro que aconteceu o mesmo problema, e por fim alegaram que não tinha mais o dono e me trocaram por outro da Multitoc que não e compatível a linha.
Pedi a telefônica que verificassem a linha e não encontraram nenhum problema,entrei em contato com a empresa no qual testou os telefones e falou que https://******* fim passei por [Editado pelo Reclame Aqui] e já por várias vezes entrei em contato e o mesmo mal retorna pedindo a troca por um dono e não tive respaldo.
E paguei *******,00 pelo aparelho.
Fico no aguardo de uma devolutiva

Atenciosamente
Silmara

30/01/2023 às 11:51

Ola bom dia, como te passei da primeira vez o aparelho que chegou testamos e estava funcionando certinho, enviamos outro novo funcionando, chegou ai vc disse que nao funcionou, bom nos envie ele novamente, chegando aqui ira para uma analise técnica, ai vc escolhe se quer o valor pago ou outro modelo pois dois modelos diferentes nao funciona ai

20/03/2023 às 14:56

Prezados Senhores,

Comprei sim o telefone e não funcionou,não tenho a índole de ficar mentindo,pois por várias vezes que foi chamado não respondia e demorava a responder.
Estou com o telefone em casa da última troca e pedi que visse com o fornecedor e nada de https://******* solicito o valor estornado para conta E estarei enviando o aparelho de volta

Silmara