Indignada

Catalão - GO
18/05/2022 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesEm setembro comprei dois apartamentos em Caldas Novas e coloquei para a JC Temporadas para administrar para mim.
Eles até pagavam todos os meses, mas sempre depois de eu mandar msg perguntando sobre o pagamento.
Quando foi em março eles cancelaram o contrato comigo por email, mas como não tenho costume de olhar email com frequência, só fiquei sabendo do cancelamento através de uma pessoa que me ligou perguntando se poderia administrar no lugar da JC Temporada já que eles não estavam mais administrando.
Fiquei chocada pela maneira que foi feito, mas não liguei para reclamar, porém ficaram me devendo uma diária e já tentei resolver várias vezes e só falavam que ia resolver, e já estamos em maio , e além de não me pagar agora não respondem mais as minhas mensagens.
Fica aqui a minha reclamação e insatisfação com a JC Temporada , não só pelo dinheiro pq é pouco, mas pelo descaso com que tratam seus clientes
15/08/2024 às 16:17
Boa tarde Luciana nos desculpe por qualuqer constrangimento , mais já fizemos o pagamento no prazo correto e já resolvemos tudo com a nossa equipe do financeiro,
Att:
Cleyton Mendonça