Comprei um carro com problema de motor.

Praia Grande - SP

28/11/2023 às 18:21

Dia 07 de novembro fui na JC VEÍCULOS comprar um carro, um fiesta ano ******* peguei por essa carro $13.******* porém eles falaram que o carro não tinha garantia eu perguntei oque o carro tinha pra fazer e o porquê do carro não ter garantia , eles me alegaram por ser um carro velho eles não dava, dei uma volta no quarteirão gostei e comprei o carro. Quando foi dia 09/11/23 fui retirar o carro da loja e eles me deram um papel pra eu registrar no cartório , para está retirando o carro da concessionária, chegando no cartório fui verificar o papel e no papel eles colocaram o meu nome como vendedora e não como compradora eu por eu ser leiga essas coisas nem havia percebido, enfim conseguir retirar o carro porém no caminho pra minha casa o carro estava acendendo a luz de oleo e sem forças, mandei mensagem pra eles e eles me falaram para está levando o carro lá, quando foi 11/11/23 fui levar o carro pra trocar óleo e filtro e mesmo assim a luz contínua acessa levei o carro em dois mecânicos e eles me informaram que o carro estava com o motor fundido. No mesmo dia com muito sofrimento conseguimos chegar com o carro na loja, chegando lá o gerente da loja Julho me falou que eles não tinha como resolver o meu problema porque eles me venderam um carro sem garantia , porém questionei ele sobre o meu direito de consumidora e ele disse: " pra me ajudar , ele iria arcar com a metade do valor pra fazer o motor e a outra parte quem iria pagar era eu" mas eu disse que não achava certo porque não fiquei nem uma semana com o carro e o mesmo já havia me dado dor de cabeça e não iria pagar , uma que nem tinha esse dinheiro. Acabei deixando o carro lá com eles porque o carro não tinha condições de voltar pra trás. E qua do foi no dia 14/11/23 eles me mandaram uma mensagem falando que o carro está na oficina mando mensagem pra saber do carro peço a eles se eles podem de dar uma data prevista de quando irá ficar pronto e eles simplesmente diz que quando estiver pronto me avisa. Estou desesperada porque tenho dois filhos especiais que toda semana fazem tratamento e fiz um empréstimo para está comprando esse carro pra dar um pouco de conforto o meio de locomoção e hj me encontro sem o carro e sem o dinheiro e já não sei mais oque fazer.

12/08/2024 às 15:54

Olá, Sra. Monique Stefany, boa tarde!
Teve um equivoco em sua reclamação. O ocorrido não foi em nossa loja.
Nossa loja fica localizado em Fortaleza - Ce, Av. Washington Soares, *******.