Manutenção errada do Box do banheiro - Box explodiu

09/05/2019 às 15:41

No dia 10/01/*******, passei na loja JcM Vidros, para solicitar uma manutenção no box do meu bannheiro, afim de evitar quaisquer danos futuro e prevenindo a segurança dos meus dois filhos pequenos.
Fui atendida no balcão pelo funcionário MARCELO, que no mesmo dia efetuou a troca de rodanas gastas e disse que trocou o batedor, eu não estava em casa, ele passou os dados para efetuar o pagto, e no mesmo dia foi pago. Na conta de KARINE LUCIANO DOS SANTOS.
Quando cheguei em casa, vi que o box não estava fechando adequadamente, enviei mensagem no mesmo dia e no dia seguinte dia 11/01, passei novamente na loja, onde o mesmo me atendeu e falou que iria passar passar para https://*******é o dia 19/03/*******, quando meu filho estava no banheiro, houve um grande estouro, o BOX QUEBROU DO NADA, graças a Deus apenas pequenos arranhões no meu filho, onde ficamos muito assustados.
No mesmo dia, liguei e enviei fotos para o Marcelo, ele simplesmente fez pouco caso, se quer perguntando da integridade fisica do meu filho e dizendo que iria depois. Após uma conversa muito séria, ele veio até meu apto, tirou os vidros quebrados e tentou me vender um vidro com proteçãhttps://******* para https://******* realmente tudo o que eu menos queria era fechar algum tipo de serviço com ele. Também ficou de voltar e nada.
Diversas mensagens, telefonemas e sem retorno, até que o mesmo nos bloqueou no WhatsApp, sim meu esposo e Eu tentamos contato e nada.
Então resolvi ir pessoamente novamente na LOJA JC, onde encontrei o Marcelo e falei com o Fábio, que para minha surpresa de imediato, disse qeu nao conhecia nenhum Marcelo, perguntei se ele estava me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui],https://******* dizia que nao https://*******é eu mostrar todas as mensagens e fotos, ai sim ELE reconheceu que o MARCELO ERA PRESTADOR DE SERVIÇOS DELE, eu indignada, contei tudo o que houve e ELE ligou para o mesmo falando do caso.
Algumas horas depois, do dia 16/04/*******, Marcelo envia mensagem pedindo minha conta para pagamento, pedindo para reembolsar o serviço que claro, fiz com uma empresa séria e com segurança, solicitou para que eu esperasse até sexta feira 19/04/*******.
Após esta data, tentei vários contatos e sem sucesso, hoje dia 09/05/*******, não houve pagamento, liguei agora as 15: 20 para o Fábio dono da loja JC Vidros, onde me tratou com grosseria, dizendo para mandar pau https://******* reclamações porque ele não tinha nada a ver com isto. Entendo que uma vez que vou até a loja da pessoa, o Marcelo me atendeu 2x no balcão, ele também tem sim a sua responsabilidade e em momento nenhum eles prezaram pelo bem estar do meu filho, pelo susto, por tudo que passamos, fora a dor de cabeça de ter que ficar ligando, reclamando, por um direito meu, TRABALHO MAL FEITO, BOX ESTOURADO, ARRANHÕES EM MEU FILHO, DESPESA PARA CONSERTAR.
Tenho mensagens guardadas do próprio Marcelo, que diz que o box só estourou porque estava com folga que ele deixou e detalhe, as rodanas que ele diz ter trocado, não foram, estão guardadas em casa enferrujadas.