Salvador - BA

23/03/2021 às 16:48

Boa tarde,
No dia 18/02/21 efetuei uma compra através do site da empresa Mobilux móveis de uma cadeira giratória e uma mesa escolar para meu filho, paguei em boleto avista , no dia 19/02/21 liguei para confirmar o pagamento e o prazo de entrega me deram 15 dias , no entanto hoje são 23/03/21 e não recebi nada , liguei para a empresa Mobilux móveis cobrando informações e eles me informaram que o problema estava na empresa terceirizada de entrega a MOS , resumindo não tem respeito e nem responsabilidade com o cliente , não cumprem o prazo de entrega e nem resolvem a entrega com o seu transportador , não comprem com essa empresa : Mobilux móveis ( JC2 indústria e comércio de móveis Ltda ) cnpj : 10.*******.*******/*******11
Dor de cabeça pura.

29/03/2021 às 10:05

Olá Teila! Bom dia! Já conversamos bastante através de nosso canal de atendimento (whatsapp) e tenho certeza que a Sra viu nosso empenho em atendê-la da melhor forma! Seu pedido teve o pagamento confirmado dia 22/02 e entrou em produção! Conforme consta no pedido, nosso prazo de produção é de até 15 dias úteis, pois não trabalhamos com pronta entrega, a gente sempre fabrica os produtos de acordo com o *******, por isso, esse tempo de produção! O prazo máximo pra enviarmos o seu pedido era até dia 15/03, mas ficou pronto dia 04/03 e coletado pela transportadora no dia 05/03. O prazo máximo da transportadora era até dia 23/03, eles até tentaram entregar antes, porém não localizaram o endereço , entramos em contato com eles, explicamos, eles falaram com a Sra também, mas como entraram em lockdown, a reentrega demorou mais já q eles estavam proibidos de realizar as entregas mas mesmo assim, estavam realizando algumas... com isso, seu pedido foi entregue dia 24/03 com 1 dia de atraso em relação ao período informado à Sra por email! Dia 19/03 recebemos um comunicado da Transportadora, falando sobre o lockdown em várias cidades do nordeste, e infelizmente Salvador era uma delas! Em todos os momentos estávamos te auxiliando pelo whatsapp, pra que a entrega ocorresse o quanto antes! Sempre trabalhamos pra total satisfação de nossos clientes e com a Sra não foi diferente, tivemos o atraso da entrega por parte da transportadora, mas vivemos uma fase difícil pra esse setor de entregas! A Pandemia tem atrapalhado muito! Mas agora já foi tudo resolvido! Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas e também para seus próximos pedido! Tenha certeza que faremos de tudo pra te atender da melhor forma! Att. Jamile. Mobilux Móveis

29/03/2021 às 13:48

Uma falta de respeito com o cliente , uma empresa de entrega irresponsável.

29/03/2021 às 14:08

Entendemos sua posição, mas consideramos que fizemos tudo o q estava em nosso alcance para melhor atendê-la! Infelizmente em tempo de lockdown estamos tendo q lidar com alguns atrasos que fogem ao nosso controle, e até mesmo ao controle das transportadoras! É um momento de adaptação para todos! Att. Jamile.