Atendimento ruim e dificuldade na troca de produto na loja Jcanedo do Continente Shopping.

Ijuí - RS
11/02/2026 às 14:04
O atendimento da loja Jcanedo do Continente Shopping é péssimo, fomos fazer uma troca de uma única camisa que compramos 3 na promoção, e eles queriam trocar por valor cheio, TODOS os atendentes debochados e sem vontade alguma de resolver a troca.
Pessoas de má vontade e não quiseram fazer a troca justa, apenas com diferença no valor.
11/02/2026 às 15:11
Olá, Luana, tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Sentimos muito pelo que você relatou e com certeza essa não é a experiência que queremos proporcionar a nenhum cliente da JCanedo.
Pedimos desculpas pela forma como a situação foi conduzida em loja. Independente de qualquer política comercial, o atendimento deve ser sempre respeitoso, prestativo e com real interesse em ajudar. Saber que você se sentiu mal atendida e sem o suporte necessário é algo que nos preocupa de verdade.
Seu relato já foi encaminhado ao setor responsável para que o ocorrido seja analisado com atenção e para reforçarmos as orientações junto à equipe. Feedbacks como o seu são essenciais para ajustarmos nossa conduta e evoluirmos continuamente na qualidade do nosso atendimento.
Se você se sentir à vontade, gostaríamos de entender melhor o caso e buscar uma solução. Pode nos chamar pelo nosso canal de atendimento [email protected], informando seus dados e, se possível, a data da visita à loja.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.
Equipe JCanedo