Negativa de troca de produto não utilizado após informação positiva da loja

Tapira - PR
23/12/2025 às 09:39
Olá sou *****.
Venho relatar um incoveniente e constrangimento que passei recentemente com a loja jcanedo moda masculina - localizada em Umuarama, o ocorrido foi o seguinte. Realizei a compra cerca de um ano atrás na loja que si localiza no shopping palladium em Umuarama-PR.
Comprei as veste no local para um casamento sendo assim com o passar do tempo não casei ou seja o produto ficou no cabideiro com a etiqueta do jeito que comprei na loja, sendo nada uso ou algo do tipo.. Resumindo: entrei em contato com a loja sobre uma possivel troca, mesmo sabendo do grande tempo que já tinha passado. Tive um retorno da loja uma mulher me atendeu me informou que falou com o gerente e que si o produto tivesse com a etiqueta seria possível sim realizar a troca mesmo com o tempo maior que passou, sendo me desloquei da minha cidade tapira-pr fica cerca de 60km de distância chegando a loja fiquei aguardando uns 20 minutos ou mais para fazerem o trâmite no final de tudo, alegaram que não seria possível fazer a troca.. Ou seja perdi meu tempo e ainda fiquei com maior vergonha na loja, porque seria mais prático ela já ter tentado efetuar a troca até mesmo antes de eu me deslocar da cidade vizinha. Fiquei muito triste com esse acontecimento já até avaliei a loja com 1 estrela no Google. Porque isso não se faz poderiam ter me falado bem antes que não daria certo!
19/01/2026 às 10:16
Olá, Kausley.
Agradecemos por entrar em contato e por relatar sua experiência de forma tão clara.
Lamentamos profundamente o transtorno, o deslocamento desnecessário e, principalmente, o constrangimento que você passou em nossa loja. Você tem toda razão em sua colocação.
Reconhecemos que houve uma falha grave de comunicação da nossa parte. Ao informar previamente que a troca seria possível e, posteriormente, negar essa possibilidade presencialmente, acabamos criando uma expectativa que não foi cumprida, e isso não condiz com a forma como desejamos tratar nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo perdido, pela frustração gerada e pela situação desconfortável vivenciada na loja. Entendemos totalmente sua insatisfação e agradecemos por nos trazer esse feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser corrigidos internamente, especialmente no alinhamento entre equipe e gestão.
Sua avaliação e seu relato não passaram despercebidos. Seguimos revisando nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro e oferecer uma experiência à altura do que você merece.
Equipe JCanedo