Jaciara - MT

18/04/2024 às 14:33

Ao sair do trabalho, deparei com o motorista não identificado, ficou me olhando, como se tivesse me encarando, ao olhar para o mesmo e questionar, o mesmo mandou calar a boca e começou a proferir diversos palavras ofensivas, como [Editado pelo Reclame Aqui], escravo, lixo, fica de boa e volta a trabalhar arrombado, tudo isso sem ao menos eu relatar uma só palavra, ao sacar o telefone, para tirar foto do carro e placa o mesmo, acelerou bruscamente, evadido do local, mas consegui o registro do automóvel, conforme em anexo.

É triste ver uma empresa, que aparenta ter uma reputação tão boa no mercado, ter colaboradores, de má conduta, ao vestir a camisa da empresa, ele me mostra que não é local indicado nem ao meu inimigo para indicar, ser insultado ao sair do trabalho, cansado, por nenhum motivo é algo desesperador, algo de não se esperar, que ética vocês passam aos colaboradores?
Deixo aqui meu descontentamento para com essa situação. Peço que encarecidamente as sanções seja aplicadas e contra o fato abrirei um boletim de ocorrência, contra esse delito e por não saber o nome dos indivíduos, acionarei o nome da empresa.

18/04/2024 às 19:03

Boa noite, Sou Jonas responsável pela frota da Jcargas.

primeiramente peço desculpas pelo Ocorrido em nome da JCARGAS, vou dar continuidade no seu caso com setor de qualidade sendo, que motorista vai ser citado e tera suspensão inical com outra punições apos termino do seror RH e Qualidade me informar se ele é rescidente nesse perfil, dando até justa causa.

peço novamente desculpas em nome de nossa equipe e essa atitude não é nosso padrão.

Ro ja foi aberto para efeito de suspensão e de mau conduta.

19/04/2024 às 05:23

Assim esperarei!