Compra com defeito

João Pessoa - PB
24/09/2024 às 16:32
ID: 197327965
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro Renault Kwid Outsider 0Km e ao pegar o carro na loja quando liguei pela primeira vez senti um ruído estranho e questionei para a funcionária que me atendeu na entrega do veículo, ela não soube responder o que era e foi chamar uma pessoa da oficina e quando o funcionário da oficina chegou ele disse que o ruído era normal e que os novos carros estavam vindo com esse ruído mas que com o tempo de uso iria sumir. Portanto na confiança retirei o carro e com o passar do tempo o ruído foi aumentando e inclusive apresentando um ruído estranho também ao passar marcha de ré. Entrei em contato com o vendedor e ele me pediu pra levar o carro na oficina autorizada da Renault e ao levar o carro fizeram um diagnóstico após 2 dias me informando que o carro estava com um defeito de fábrica e que iriam disponibilizar um carro reserva pra mim, eu não gostei da situação e disse que não queria mais o carro e queria a devolução. Eu disse que iria procurar meus direitos e em seguido após 2 dias me ligaram da oficina dizendo que o meu carro já estava pronto e que eu poderia ir buscar mas ao ligar o carro, o mesmo apresentou um ruído estranho novamente e quando verifiquei embaixo do carro tinha uma peça que estava toda melada de um tipo de borracha preta de vedação, como se tivessem vedado com um produto tipo cola preta emborrachada pra evitar vazamento, uma verdadeira gambiarra e eu disse que não queria mais o carro e assim a J. Carneiro diz que eu tenho que entrar em contato com a Renault Brasil pelo número do SAC e quando consigo falar com o SAC ele diz que precisa ser resolvido pela loja onde comprei e um fica passando a responsabilidade pro outro e nada se resolve. Resumindo, fiquei uma semana sem carro, sem poder trabalhar e me devolveram o carro com um serviço mal feito e ainda tenho dificuldade na comunicação com a Renault Brasil e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] querendo a devolução do carro e meu dinheiro de volta.
03/06/2026 às 19:12
Nada foi resolvido, a loja põe a responsabilidade pra montadora e a montadora joga responsabilidade pra loja e eu fiquei [Editado pelo Reclame Aqui].