Oficina de uma concessionária que NÃO tem qualidade no serviço, não realizam os serviços adequados, não resolvem os problemas dos carros.

João Pessoa - PB
26/03/2018 às 00:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
O registro aqui se dá após tentativas de reparos em um Sandero *******/******* com pouco mais de 20.000km, comprado na Localiza Seminovos, ainda na garantia de fábrica. Inicialmente segue um texto com as reclamações dos defeitos deste carro, com aproximadamente dois meses de comprado, como disse, na Localiza Seminovos...
PROPAGANDA ENGANOSA, SERVIÇOS OFERECIDOS NÃO REALIZADOS
Localiza Seminovos - João Pessoa - PB - ID: 29450507 - 09/10/17 às 19h07
Há pouco mais de uma mês minha esposa comprou um carro na localiza seminovos em João Pessoa-PB, já notamos [editado pelo Reclame Aqui] na negociação, pois, nos foi dado um preço do veículo, após depositarmos o dinheiro o valor do carro aumentou, quem quiser comprar lá, cuidado com o gerente e com o vendedores, só efetuem o pagamento após a assinatura do contrato. Bem, vamos ao problema atual, compramos um carro com garantia total de fábrica, vai até agosto de *******, um Sandero expression 1.6, *******/*******, com pouco mais de 20.000km, hoje, após minha esposa abastecer o carro, quando saiu do posto, posto este que abastecemos sempre, todos os carros da casa, o carro parou de funcionar, acendeu uma luz de multi-funções, ficando na cor laranja, ainda hoje, fui na Renault (J. Carneiro, aqui em João Pessoa-PB), o chefe da oficina fez um diagnóstico por computador, tirou o erro no painel, a luz apagou, porém, o consumo do carro está absurdo, não chegando a 9km/l no computador de bordo, onde normalmente fica entre 11km/l e 12,5km/l, o chefe da oficina me disse que se a luz voltar a acender ou o consumo não melhorar, que o carro terá que ficar na oficina da Renault, levei lá pelo fato de o carro estar na garantia, ou seja, enquanto o carro estiver na garantia de fábrica, todo e qualquer serviço só será realizado lá, eis o fato de comprarmos um carro ainda na garantia de fábrica, pois, bem, liguei para o ******* da localiza seminovos, depois de pouco mais de 10 minutos e na segunda ligação foi que me atenderam, perguntei sobre o carro que a localiza seminovos disponibiliza ao cliente quando o carro tem que ficar na oficina, serviço este, oferecido dentro dos três meses da garantia, desde a data da compra, no ******* fui informado que a LOCALIZA SEMINOVOS SÓ DISPONIBILIZA o carro, quando o carro fica em uma oficina "credenciada" pela localiza seminovos, pergunto-lhes, como posso levar um carro na garantia total de fabrica para uma oficina que não a autorizada? Perderei a garantia, e como já disse anteriormente, se o carro está na garantia de fábrica, até o seu término, todo e qualquer serviço será feito na oficina autorizada. Outra pergunta, por que condicionar a entrega do carro a esta ou aquela oficina? O serviço será feito pela garantia da própria Renault, logo, tem que ser feito na oficina da Renault, e não em qualquer oficina.
NÃO comprem na localiza seminovos, tudo até você terminar a compra é "perfeito", mas, não se deixem enganar, NÃO há honestidade no negócio, quando me falaram que teríamos direito ao um carro reserva, nos casos em que o carro necessitasse ficar em oficina por mais de um dia, EM MOMENTO ALGUM DISSERAM QUE SERIA NESSA OU NAQUELA OFICINA.
Amanhã tentarei mais uma vez resolver pelo *******, caso negativo, ENTRAREI COM UMA AÇÃO POR DANOS MORAIS E MATERIAIS, por ter comprado um carro lixo!!!
Depois de reclamado no Reclameaqui, a Localiza Seminovos entrou em contato comigo, inicialmente através da funcionária Ana Carolina, onde me foi dado todo um suporte jamais visto, excelente, deixei o carra na oficina autorizada da Renault, CTA J Carneiro, aqui em João Pessoa-PB, levou um bom tempo até repararem tudo, passados vários dias, me ligaram dizendo que o carro estava pronto, fui lá e o peguei, duas semanas depois, vários dos problemas voltaram, entrei em contato novamente com a Localiza Seminovos, reclamando, é claro, e novamente a Ana Carolina agendou o retorno do carro à mesma oficina, autorizada Renault CTA J Carneiro João Pessoa-PB, a partir deste momento o então gerente regional Marcelo, entrou em contato comigo por telefone, oferecendo a troca do veículo por qualquer outro do mesmo modelo e ano sem custo algum, agradeço muito a Ana Carolina e ao Marcelo, porém, não queria outro, queria o meu, depois de um bom tempo o carro ficou pronto, após uma semana, o carro voltou a apresentar um dos mesmos defeitos e surgiu um novo, novamente fiz todo o procedimento, neste momento o gerente da Localiza Seminovos de João Pessoa-PB, entrou em contato comigo propondo novamente que eu trocasse o carro por um do mesmo ano e modelo, ou por um Logan do mesmo ano e categoria, o carro (Sandero) foi novamente para a mesma oficina, autorizada Renault CTA J Carneiro, desta vez trocamos o carro por um Logan, isso no final de dezembro de *******, ou seja, quase 3 meses de carro em oficina, idas e vindas, completo ABSURDO, INSULTO. Com o Logan não foi diferente, menos de uma semana de uso, apareceram vários problemas, novamente todos os procedimentos para que o carro fosse para a mesma oficina autorizada Renault CTA J Carneiro, lá o carro entrou no dia 12/01/*******, e já ficou pronto duas vezes e os problemas persistem, ontem, sábado dia 24/03/*******, o carro (Logan agora) voltou para a oficina por um dos mesmos problemas, novamente, ABSURDO, INSULTO.
Hoje, digo a vocês, com todas as provas que tenho, de O.S., de e-mails de locações de veículos, pois, nesse período a Renault J Carneiro pouco se importa se vocês está sem o seu carro, que NÃO HÁ qualidade, NÃO HÁ excelência em prestação de serviço nesta oficina autorizada Renault, uma vergonha para uma marca "multinacional de qualidade", por outro lado, exigem que nós façamos revisões de 10.000km em 10.000km, onde, na maioria são meras trocas de óleo, a fim de, assegurar "a garantia de fábrica", pergunto... Por que condicionar uma garantia do veículo a uma troca de óleo, qual a relação de uma troca de óleo com barulhos em um painel, em uma porta? Novamente, ABSURDO, INSULTO.
Espero uma atitude digna de uma empresa de grande porte, de uma multinacional, vender qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] é fácil, quero ver o pós-venda, este sim, é para poucos, é para honestos.
02/04/2018 às 12:04
Olá Renato,
nossa equipe do Centro Automotivo (CTA) sempre atenciosa, se preocupa com sua satisfação. Por isso entramos em contato pessoalmente. Esperamos que nosso atendimento tenha atendido às suas expectativas. Ótima semana.
03/04/2018 às 05:15
Pessoalmente?! Ninguém!
Na última sexta-feira o gerentee ligou para dizer que, segundo eles, encontraram o problema é um chicote, e que já pediram e vem de avião. Hilário para quem espera há quase 6 meses. Nesta semana vou deixar um bolo de aniversário na oficina CTA autorizada Renault! Nada resolvido, contínuo esperando. Outro absurdo é o tempo que se leva esperando por uma peça, insultante!