Enganada pela empresa carro com passagem de leilão

05/06/2023 às 12:49

Em ******* comprei um veículo Ford Focus ******* por preço de tabela quando fui colocar no seguro soube que o carro tinha passagem por leilão e não cobria o preço de tabela fui até eles a vendedora Vânia mentiu disse que tinha me falado e eu tinha assinado um documento com essa ciência por fim como era uma loja que conhecia eles ficaram de ver e nunca me retornou estou com uma promissória de ******* reais sendo protestado por eles Fernando proprietário e quero pagar e ele se nega de me dá alegando que devo dinheiro pra eles e eles só tem essa promissória de ******* reais o carro foi financiado no nome da minha irmã e eles além de dar esse [Editado pelo Reclame Aqui] não quer receber o valor e devolver a promissória e não deu o recibo do veículo realmente estou sem saber como resolver esse caso.

06/06/2023 às 18:11

Boa noite Sra. Sheila , espero que esteja bem !

Peço por favor que a Sra. coloque no reclame aqui a empresa certa e solicito que retire essa reclamação, pois não temos no quadro de funcionários nenhuma vendedora com nome de Vânia e o proprietário não se chama Fernando ,verificamos também que nos arquivos da empresa nunca foi comercializado um Ford Focus *******

Att,

Juliano silvestre
Jcars Veículos
End: Av Luís Stamtis,*******
jaçanã - São Paulo - SP

06/06/2023 às 18:16

Desculpa o erro o nome da empresa que fui [Editado pelo Reclame Aqui] não é a sua é focar veículo