Diagnostico Errado, Orientação errada e nao querem corrigir o proprio erro ainda te chama indiretamente de [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
04/04/2022 às 11:53
ID: 141208209
Ver todas ReclamaçõesFiz a instalação com eles e quando deu problema começou a dor de cabeça. O tecnico veio, não passou nem 10minutos deu o diagnostico errado, mandou eu tirar o condensador e levar na loja e acabou perdendo o gas. Depois disseram que o tecnico não falou nada disso, como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui] inventar uma coisa q eu ouvi exatamente do tecnico. Chamei outro da autorizada consul e me deu todas as informações corretas, outro nivel. Ainda não quiseram corrigir o prejuizo que me causaram, foram arrogantes, MAIOR DOR DE CABECA. NAO FAÇAM NEGOCIO COM EMPRESA QUE TRATA MAL O CLIENTE AINDA SAI COMO [Editado pelo Reclame Aqui]. MAL CARATER, GENTE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SO TE TRATA BEM QUANDO É PARA INSTALAR O PRODUTO. MAS VC VE QUEM SAO REALMENTE QUANDO ERRAM E NAO QUEREM CORRIGIR O PROBLEMA
04/04/2022 às 15:57
Caro Sr. Eduardo,
todas as nossas ligações são gravadas, e nosso sistema de atendimento é monitorado. Verificamos que nossa orientação foi que o senhor procurasse o posto autorizado para solicitar a garantia do fabricante. É importante ressaltar que essa é a instrução padrão que nossos técnicos e parceiros recomendam por orientação da empresa em conjunto com os fabricantes a todos os nossos clientes, não havendo razão plausível para que o atendimento do senhor seguisse na direção contrária às nossas políticas. No entanto, o senhor decidiu por conta própria manipular o equipamento e acabou violando a garantia do mesmo.
Entendemos que as acusações elaboradas pelo senhor são irresponsáveis, e tem como objetivo manchar nossa reputação transparente e incontestável. Por este motivo, tomaremos as devidas providencias judiciais de modo a nos preservar de tais acusações com o intento de prejudicar a imagem de nossa empresa publicamente, alegando danos morais uma vez que os relatos não correspondem aos fatos ocorridos.
Nosso setor jurídico entrará em contato com o senhor em breve.