COMPREI, PAGUEI E NAO RECEBI E NAO ME ATENDEM MAIS

Lagoa Santa - MG

28/03/2022 às 01:18

Dia 27/01/******* comprei pelo site da empresa que me responderam por WS um Balcao refrigerado Pop 1,25. /valor anunciado R$2.*******,85. Me deram um desconto e caiu para 2.*******,32 com a ref. do *******. Paguei com PIX no mesmo dia. Me informaram 8 dias uteis para entrega do produto e nada. No dia 7/02/22 pedi a posicao da entrega do produto, me passaram um link de uma transportadora e um n. referente ao produto para que eu pudesse rastrear a entrega. Mas o link apareceu mas ao digitar o n. naõ aparceu nada. https://******* e o n. ila B9238A048F89 e deram previsao de entreg para 11/02/22. mas nao apareceu o produto. Depois dia 14/02/22 entrei em contato novamente e nao obtive mais resposta. Tel nao atende e o WS nao responderam. E agora aparece para mim a ultima visualizaçao no WS dia 25/02/22. Nao sei o que fazer, agora nao tenho mais o dinheiro para comprar outro e estou muito precisada deste produto e nao tenho mais como compra-lo. /vcs podem me orientar o que fazer?