Marília - SP

12/04/2025 às 10:49

Realizei uma compra pelo site da empresa no dia ***** onde no mesmo site a empresa afirma que entrega ***** dias após a confirmação do pagamento!
Efetuei o pagamento na mesma hora via pix, precisava dos produtos para vender no final de semana, porém não os recebi e quando tento contato com a empresa via WhatsApp ou telefone não consigo.
Decepcionado e frustrado.
Quero meu dinheiro de volta!

14/04/2025 às 17:39

Ola Cesar tudo bem ?
Verificarmos e sua compra seu pedido foi criado dia - Criado em 09/04/******* 11:51 - fizemos a simulação do seu CEP em nossa plataforma conforme a sequencia - Calcule o frete - ************** Calcular
R$ 0,00 2 dias úteis - Retirar Pessoalmente em SP - 1 a 2 dias ( Avisaremos quando estiver pronto )
7 dias úteis PAC -
3 dias úteis SEDEX -
4 dias úteis - Jadlog Package
4 dias úteis - Jadlog .Com
4 dias úteis - Jadlog
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Como pode observar o prazo de 2 dias é para retirar em nosso estabelecimento o que realmente aconteceu, porém como o senhor mora em uma região diferente da nossa e optou pela modalidade de sedex .

O Mesmo esta a caminho

Ficamos a disposição

14/04/2025 às 20:44

Péssimo atendimento.

30/04/2025 às 13:58

Ola boa tarde
O atendimento foi resolvido - informamos que o senhor optou pela opção de sedex e foi informado o prazo e o mesmo foi entregue .

Segue abaixo

SEDEX

Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, Marilia - SP

Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente https://*******

15/04/******* 15:03