Falta de entrega em tempo útil que empresa falou ao cliente

07/04/2025 às 10:28

Eu fiz pedido para empresa JCF distribuidora de produtos de maquiagem e cosméticos, os quais trabalho e vendo , sendo que comprei em dia ***** e site da empresa fala que após pagamento então entregam até 2 dias úteis sendo que meu pagamento foi IMEDIATO VIA PIX. Avisei a empresa que precisariam cumprir com o que site da empresa JCF mostram ao cliente pois eu tinha que vender produtos no final de semana !
Hoje , segunda feira dia ***** eu não recebi nem código de rastreio , em que perguntei em dia ***** o qual empresa não me Forneceu , e então até hoje dia *****, ainda não recebi produtos sendo que já se passaram 3 dias úteis ! Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] comercialmente ! Seguem em anexo o que site da empresa escreveu para clientes que compram : que entrega em até 2 dias úteis após pagamento ! Segue também em anexo o dia de meu pedido realizado (*****), meu pedido que cumprissem e enviassem pedido até 2 dias úteis e também meu pedido de código de rastreio que não me foi fornecido em dia até *****!

07/04/2025 às 10:46

Ola tudo bem ? Maria Luisa

Conforme informado a senhora optou pela opção a retirar, entramos em contato para perguntar se viria retirar mesmo, pois temos varios clientes quem compram e optam por retirar quando vem para SP e nos informou que nao viria que era para ser despachado.

Lembrando o esse é o seu segundo pedido e o primeira a senhora colocou a opção do despacho para a sua residencia

O seu segundo pedido foi despachado na sexta-feira dia 04/04 - na coleta dos correios já informamos para a senhora que no rastreio o pedido já esta na sua cidade.

Objeto em transferência - por favor aguarde
07/04/******* 05:36
De Unidade de Tratamento, SAO PAULO - SP
Para Unidade de Distribuição, COTIA - SP

Ficamos a disposição desde já

07/04/2025 às 15:03

Empresa que não gera nenhuma credibilidade com cliente !

30/04/2025 às 14:02

Ola tudo bem ? Maria Luisa

Mercadoria entregue conforme dados correios abaixo

SEDEX

Objeto entregue ao destinatário

Pela Unidade de Distribuição, Cotia - SP

Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente https://*******

07/04/******* 13:50

Objeto saiu para entrega ao destinatário

Cotia - SP

É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro

07/04/******* 12:35