Mercadoria não entregue

Afuá - PA
22/05/2025 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de mercadoria nessa loja JFC no dia 15 de Abril na qual tinha , no dia 25 ainda nao haviam me mandado ocodigo de rastreamento, no dia 28 me mandaram uma mensagem que o correio havia errado o cep e que ja estavam resolvendo.
prometeram a entrega ate o dia 21 de Maio e nunvnca entregaram essa mercadoria, pedi meu estorno e estao me enrolando para devolver meu dinheiro de volta .
22/05/2025 às 11:04
Ola Francisca Clemilda tudo bem ?
Primeiramente lamentamos que esteja passando por isso, como é de conhecimento de todos os correios está passando por uma greve parcial e em outros locais total o que esta causando grandes transtornos e atrasos. A sua mercadoria foi postado no dia 17 de Abril e desde então esta recebendo suporte de nossa equipe , e nos informou que iria esperar ate o dia 21 para chegar em sua residência.
E hoje a senhora entrou em contato agora na parte da manha que não poderia mais esperar e solicitou o reembolso, e assim que conversou conosco abriu esse chamado .
Ficamos a disposicao
22/05/2025 às 13:02
Nao houve estorno ate o momento , ja passei a chave pix e ate agora nada,nao posso mais esperar , porque o mesmo dinheiro irei fazer outro ******* ja estou no prejuizo.
29/05/2025 às 18:11
Pagamento devolvido
O valor da venda foi devolvido integralmente para este cliente.
23/05/******* às 09:52:56