Atendimento rude e descortês do suporte técnico para avaliação de fiação elétrica em apartamento no Itapoã, Brasília.

Brasília - DF

08/10/2025 às 08:58

Venho reclamar sobre o atendimento do suporte tecnico dessa empresa, solicitei avaliação quanto a fiação eletrica que esta queimada em apartamento que adquiri no Itapoã parque Brasilia DF.

A solicitação foi realizada por e-mail e pedi para que alguem pudesse avaliar sobre o problema, sugeri marcarmos data e hora para ficar bom para ambos os lados mas, ao informar que não estaria no local por conta do serviço a pessoa que estava me atendendo foi extremamente rude e sem educação, no caso sou cliente e em nenhum momento fui mal educado ou tratei alguem mal.

Faço essa reclamação para que outras pessoas tomem cuidado, pelo visto não estão nem aí para os clientes se eles tem salario é a custa dos clientes e contratos com governo ou demais empresas, será que o dono sabe desse atendimento? Tenho certeza que não, espero que melhorem esse canal pois nçao estou pedindo nenhum favor e sim cobrando meu direito de consumidor ja que nada me foi dado de graça e sim pago a muito suor e trabalho duro.

28/05/2026 às 17:35

Realizaram o atendimento e sanaram as dúvidas. Obrigado