Vícios construtivos, atraso na entrega e mau atendimento da JC Gontijo

Brasília - DF
02/12/2025 às 22:46
Conforme notificação de entregas de chaves em 05 fevereiro de 2024 e o mau atendimento realizado por esta empresa, informo e destaco que ao receber as chaves, incluino documento todos os itens informados para Revistoria que não foram cumpridos e que expressam vicio construtivo.
Ressalto minha insatisfação com todo o atendimento e atraso da promessa de obra prometida desde 02/24 e entregue segundo a CEF a obra apenas em 31/12/2024 no qual não recebemos por e-mail nenhuma previsão ou informações sobre a previsão da vistoria, fato pelo qual quando fui ter conhecimento, foi apenas pelo canal de comunicação dos proprietários do condomínio 41
A comunicação da JC Gontijo só é proferida quando demonstramos nossa decepção com a qualidade dos serviços que têm sido oferecidos e lamento toda a situação e por este motivo, formalizo para resguardar meu direito para quaisquer ações e providências junto à construtora JC Gontijo e demais responsáveis pelo empreendimento.
*****
01/01/2026 às 22:39
Lamentável a JC Gontijo. Empresa que não merece ser considerada séria. Quando tiver tempo e condições de reunir todas as documentações eu entrarei com uma ação, pois não confio nesta empresa e não recomendo.