[Editado pelo Reclame Aqui] assessoria

Botucatu - SP
04/09/2025 às 23:18
a vendedora ***** da jci me procurou oferecendo um serviço de assessoria jurídica oferecendo descontos nos débitos que possuo com uma cooperativa . Ofereceu suporte e também um desconto caso eu aderir a contratação , foi então q contratei num momento q nao tinha nem condições , acreditando nas promessas de corte de juros excessivo e assessoria jurídica durante todo o processo , nao ofereceu nenhuma proposta e nenhum suporte apos a contratação do serviço! Nao contratem !
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
26/11/2025 às 20:21
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer.
Realizamos uma análise preliminar do seu atendimento e verificamos que a contratação foi feita para serviços de assessoria jurídica, nos quais nossa equipe atua na avaliação do caso, busca de oportunidades de negociação e emissão de propostas conforme a disponibilidade da cooperativa credora.
No entanto, identificamos que ainda estávamos em fase de análise e levantamento das condições junto à cooperativa. A ausência imediata de proposta não significa falta de suporte, mas sim o tempo necessário para obtenção das informações e para estruturar uma negociação viável, especialmente em casos envolvendo cooperativas que possuem regras e prazos específicos.
Reforçamos que a empresa cumpriu corretamente com as obrigações previstas em contrato, incluindo o início da análise jurídica e a disponibilização da equipe responsável. As expectativas de desconto imediato ou retorno instantâneo não correspondem ao serviço contratado nem ao funcionamento dos procedimentos junto às cooperativas credoras.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para esclarecer qualquer ponto adicional e dar continuidade ao atendimento, caso deseje prosseguir com o processo conforme previsto contratualmente.
JCI CONSULTORIA.