Falta de retorno pela JCI consultoria após pagamento de R$ 3.000,00

Rio Claro - SP

20/02/2026 às 13:46

ID: 241203749

Falta de retorno! A representante da JCI me procurou em dezembro de 2025 para me representar em uma dívida com o credor num processo extrajudicial e após fecharmos o contrato, onde paguei R$ 3.000,00 em 3 vezes. Há dias não consigo sequer um retorno do meu processo, nem da pessoa que me ligou "vendendo o serviço nem do setor jurídico que cuidaria do meu processo. Não recomendo essa empresa e vou procurar meus direitos por descumprimento de contrato, pois me foi prometido total feedback e infelizmente estão longe disso. em posse dessa situação, tenho que contratar outra empresa, gastando o que não poderia ter gastado.

25/03/2026 às 18:42

Prezado,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência descrita.

Informamos que situações como a mencionada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu apontamento é muito importante e já foi encaminhado para análise interna, a fim de que possamos verificar o ocorrido e tomar as devidas providências.

Para garantir a segurança das informações e dar andamento adequado à tratativa, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento, onde poderemos prestar todo o suporte necessário e esclarecer os pontos mencionados.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para solução da sua solicitação.

JCI CONSULTORIA