Não cumpriram o que foi contratado, redução de juros

Guarulhos - SP
13/03/2024 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesEu tive carta judicial para pagamento de condomínio atrasado, a empresa me ligou ,o funcionário Leonardo Nogueira,
Dizendo e reduzirá o juros (eles sabiam valores , processo etc...) por isso acreditei
Não houve contestação de valores , carta judicial tinha prazo ,eles perderam o prazo , não negociou a dívida, hj me encontro com problema maior correndo risco de perder o Apt para leilão
Cair no [Editado pelo Reclame Aqui]ário,e no [Editado pelo Reclame Aqui]
Quero os valores por desacordo comercial
14/03/2024 às 16:04
O Grupo em JCI em contato com a consumidora em questão entrou em contato com a mesma e tirou as suas duvidas sobre o contrato celebrado, bem como as prestações de serviços fornecidas, cabendo somente a consumidora dar continuidade no mesmo, ocorre que por mera liberalidade a consumidora decidiu por sua inteira vontade o cancelamento contratual, sendo então cancelada as prestações de serviços contratadas. Conforme consta em cláusulas contratuais.
Sendo assim o Grupo JCI destaca que os serviços foram prestados e se coloca a disposição para eventuais esclarecimentos.
15/03/2024 às 11:08
está resposta não confere com a realidade, levei um prejuízo de 21 mil reais,hj tenho que contratar um corpo jurídico para tentar resolver o problema que a empresa me levou, como já disse fui citada o preso inspirou não tive assistência e hj perdi o período de defesa, a empresa JCI consultoria junto Leonardo Nogueira, vende ilusão,tendo todos os nossos dados, não contrate essa empresa,procure um advogado sério pq sairá caro
quero a devolução do valor pago por não presta o serviço oferecido.
15/03/2024 às 11:13
a resposta não confere com a realidade, levei um prejuízo de 21 mil reais por falta de atendimento, hj estou procurando um corpo jurídico sério,para vê se ainda dar tempo para resolver o problema que eles me causaram por falta de atendimento qualificado
15/03/2024 às 11:15
desejo reembolso do que investir para empresa fazer o que foi prometido e não cumprindo,
19/03/2024 às 17:03
essa empresa não cumpre o que promete, deixa seus clientes com prejuízo maior
são [Editado pelo Reclame Aqui] e vive do desespero das pessoas